Bibliotecas PUCV
Caracterización física, química ,botánica y microbiológica de miel de abejas Apis mellifera L. proveniente de la región de Aisén.
Repositorio Dspace/Manakin
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Inicio Dspace
→
Colecciones Institucionales
→
Fondo de Tesis
→
Biblioteca de Agronomía
→
Tesis
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Caracterización física, química ,botánica y microbiológica de miel de abejas Apis mellifera L. proveniente de la región de Aisén.
Autor(es):
Fritsch Schwarzenberg, Sebastián
Colaborador(es):
Neira Caamaño, Miguel
Materia:
MIEL DE ABEJA - Abejas - PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL - APIS MELLIFERA - PRODUCCION DE MIEL DE ABEJAS - APICULTURA - EXTRACTOS DEL PANAL DE MIEL
Descripción:
Licenciado en Agronomía.
Mostrar el registro completo del ítem
Archivos en el ítem
Archivos
Tamaño
Formato
Ver
No hay archivos asociados a este ítem.
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis
Listar
Todo DSpace
Comunidades & colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Mi cuenta
Acceder
Registro