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Atenuación de lactobacillus helveticus y estudio de sus propiedades de glicólis, proteólis y lipólisis en leche

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dc.contributor Brito Contreras, Carmen Susana
dc.creator Bock Schmidt, Sandra Waleska
Fecha Tésis dc.date 1999
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:15:57Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:15:57Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Ciencias de los Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject QUESOS
Materia dc.subject Productos lácteos
Materia dc.subject BACTERIAS
Materia dc.subject CONTROL QUIMICO
Materia dc.subject ACIDO LACTICO
Materia dc.subject PRESERVADORES
Materia dc.subject Control de calidad
Materia dc.subject FABRICACION DEL QUESO
Title dc.title Atenuación de lactobacillus helveticus y estudio de sus propiedades de glicólis, proteólis y lipólisis en leche
Tipo dc.type texto


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