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Efecto de la luz ultravioleta en los parámetros físico-químicos y microbiológicos de tomates frescos durante almacenamiento

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dc.contributor Carrillo López, Bernardo Lázaro
dc.creator Orrego Moreno, Sergio Andrés
Fecha Tésis dc.date 2000
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:15:13Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:15:13Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Ingeniería de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject TOMATE
Materia dc.subject CULTIVO
Materia dc.subject ALMACENAMIENTO
Materia dc.subject CONTROL QUIMICO
Materia dc.subject CONTROL FISICO
Materia dc.subject RADICION ULTRAVIOLETA
Title dc.title Efecto de la luz ultravioleta en los parámetros físico-químicos y microbiológicos de tomates frescos durante almacenamiento
Tipo dc.type texto


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