dc.contributor | Brito Contreras, Carmen Susana | ||
dc.creator | Manríquez Andrade, Ximena Verónica | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2000 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T13:14:57Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T13:14:57Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Licenciado en Ingeniería de Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valdivia Universidad Austral de Chile | |
Materia | dc.subject | QUESO CHANCO | |
Materia | dc.subject | QUESOS | |
Materia | dc.subject | Productos lácteos | |
Materia | dc.subject | INDUSTRIA LECHERA | |
Materia | dc.subject | PRODUCCION LECHERA | |
Materia | dc.subject | GRASA DE LA LECHE | |
Title | dc.title | Desarrollo de queso chanco de bajo tenor graso utilizando proceso de homogeneización. estudio de maduración | |
Tipo | dc.type | texto |
Files | Size | Format | View |
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