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Desarrollo de queso chanco de bajo tenor graso utilizando proceso de homogeneización. estudio de maduración

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dc.contributor Brito Contreras, Carmen Susana
dc.creator Manríquez Andrade, Ximena Verónica
Fecha Tésis dc.date 2000
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:14:57Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:14:57Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Ingeniería de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject QUESO CHANCO
Materia dc.subject QUESOS
Materia dc.subject Productos lácteos
Materia dc.subject INDUSTRIA LECHERA
Materia dc.subject PRODUCCION LECHERA
Materia dc.subject GRASA DE LA LECHE
Title dc.title Desarrollo de queso chanco de bajo tenor graso utilizando proceso de homogeneización. estudio de maduración
Tipo dc.type texto


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