Bibliotecas PUCV

Estudio de la corrosión del sistema hojalata colada y recocido continuos HCRC, con y sin barniz en conservas de cerezas

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Cabezas Cuevas, Carlos Agustín
dc.creator Ritter Gotschlich, Silvana Lorena
Fecha Tésis dc.date 2000
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:14:54Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:14:54Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Ingeniería de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject CEREZAS
Materia dc.subject ALIMENTOS EN CONSERVA
Materia dc.subject ENVASADO DE ALIMENTOS
Materia dc.subject Industria alimentaria
Materia dc.subject INDUSTRIAS CONSERVERAS
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
Title dc.title Estudio de la corrosión del sistema hojalata colada y recocido continuos HCRC, con y sin barniz en conservas de cerezas
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem