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Desarrollo de queso chanco de bajo tenor graso utilizando proceso de homogeneización. caracterización sensorial y rendimiento

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dc.contributor Brito Contreras, Carmen Susana
dc.creator Méndez Méndez, Patricia del Pilar
Fecha Tésis dc.date 2000
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:14:48Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:14:48Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Ingeniería de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject QUESO CHANCO
Materia dc.subject Productos lácteos
Materia dc.subject INDUSTRIA LECHERA
Materia dc.subject FABRICACION DEL QUESO
Materia dc.subject QUESOS
Title dc.title Desarrollo de queso chanco de bajo tenor graso utilizando proceso de homogeneización. caracterización sensorial y rendimiento
Tipo dc.type texto


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