Bibliotecas PUCV

Producción continua y purificación parcial de la bacteriocina de -carnobacterium piscicola- L103, utilizando un fermentador modular

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Schöbitz Twele, Renate
dc.creator Bórquez Reuss, Pamela Andrea
Fecha Tésis dc.date 2000
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:14:46Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:14:46Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Ingeniería de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject Industria alimentaria
Materia dc.subject ENVASADO
Materia dc.subject PRESERVACION
Materia dc.subject PRESERVADORES
Materia dc.subject BACTERICIDAS
Materia dc.subject ALMACENAMIENTO
Materia dc.subject MICROORGANISMOS
Title dc.title Producción continua y purificación parcial de la bacteriocina de -carnobacterium piscicola- L103, utilizando un fermentador modular
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem