Bibliotecas PUCV

Determinación de ácidos grasos trans en alimentos grasos de consumo habitual en Chile mediante espectroscopía infrarroja y cromatografía gas-líquido

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Pinto Contreras, Manuel
dc.creator Guarda Strange, María Soledad
Fecha Tésis dc.date 2000
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:14:44Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:14:44Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Ciencias de los Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject ACIDOS GRASOS
Materia dc.subject Lípidos
Materia dc.subject ACIDOS ORGANICOS
Materia dc.subject Control de calidad
Materia dc.subject Espectroscopía
Materia dc.subject ANALISIS ESPECTROSCOPICO
Materia dc.subject Cromatografía
Title dc.title Determinación de ácidos grasos trans en alimentos grasos de consumo habitual en Chile mediante espectroscopía infrarroja y cromatografía gas-líquido
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem