Bibliotecas PUCV
Determinación de ácidos grasos trans en alimentos grasos de consumo habitual en Chile mediante espectroscopía infrarroja y cromatografía gas-líquido
Repositorio Dspace/Manakin
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Inicio Dspace
→
Colecciones Institucionales
→
Fondo de Tesis
→
Biblioteca de Agronomía
→
Tesis
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Determinación de ácidos grasos trans en alimentos grasos de consumo habitual en Chile mediante espectroscopía infrarroja y cromatografía gas-líquido
Autor(es):
Guarda Strange, María Soledad
Colaborador(es):
Pinto Contreras, Manuel
Materia:
ACIDOS GRASOS - Lípidos - ACIDOS ORGANICOS - Control de calidad - Espectroscopía - ANALISIS ESPECTROSCOPICO - Cromatografía
Descripción:
last modification
Licenciado en Ciencias de los Alimentos
Mostrar el registro completo del ítem
Archivos en el ítem
Archivos
Tamaño
Formato
Ver
No hay archivos asociados a este ítem.
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis
Listar
Todo DSpace
Comunidades & colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Mi cuenta
Acceder
Registro