Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Morales Blancas, Elton Francisco | ||
dc.creator | Chandía Faúndez, Viviana Edith | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2000 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T13:14:43Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T13:14:43Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Licenciado en Ingeniería de Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valdivia Universidad Austral de Chile | |
Materia | dc.subject | ZANAHORIA | |
Materia | dc.subject | BROCOLI | |
Materia | dc.subject | ESPARRAGOS VERDES | |
Materia | dc.subject | CULTIVO | |
Materia | dc.subject | ESCALDADO | |
Materia | dc.subject | Enzimas | |
Materia | dc.subject | Control de calidad | |
Materia | dc.subject | ALMACENAMIENTO | |
Materia | dc.subject | VERDURAS CONGELADAS | |
Materia | dc.subject | ALIMENTOS CONGELADOS | |
Title | dc.title | Modelo bifásico para la determinación de los parametros termocinéticos de la desactivación de las enzimas peroxidasa y lipoxigenasa en zanahorias -daucus carota-, brócoli -brassica oleracea variedad italica- y espárragos verdes -asparagus officinalis L.- sometidos a diversos tratamientos de escaldado | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |