Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor | Neira C., Miguel | ||
| dc.creator | Pozas Barría, Claudia Andrea | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 2000 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T13:14:40Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T13:14:40Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
| Resumen | dc.description | Licenciado en Ingeniería de Alimentos. | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Valdivia, Chile Universidad Austral de Chile | |
| Materia | dc.subject | MIEL DE ABEJA | |
| Materia | dc.subject | Abejas | |
| Materia | dc.subject | POLINIZADORES | |
| Materia | dc.subject | POLEN | |
| Materia | dc.subject | CRIA DE ABEJAS | |
| Materia | dc.subject | Alimentos | |
| Materia | dc.subject | PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL | |
| Materia | dc.subject | PROTEINAS | |
| Materia | dc.subject | VITAMINAS | |
| Materia | dc.subject | NUTRIENTES | |
| Title | dc.title | Diseño de tres mezclas de miel de Chiloé, enriquecidas con polen, para consumo humano y su caracterización física, química y organoléptica. | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||