Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Neira C., Miguel | ||
dc.creator | Pozas Barría, Claudia Andrea | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2000 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T13:14:40Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T13:14:40Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
Resumen | dc.description | Licenciado en Ingeniería de Alimentos. | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valdivia, Chile Universidad Austral de Chile | |
Materia | dc.subject | MIEL DE ABEJA | |
Materia | dc.subject | Abejas | |
Materia | dc.subject | POLINIZADORES | |
Materia | dc.subject | POLEN | |
Materia | dc.subject | CRIA DE ABEJAS | |
Materia | dc.subject | Alimentos | |
Materia | dc.subject | PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL | |
Materia | dc.subject | PROTEINAS | |
Materia | dc.subject | VITAMINAS | |
Materia | dc.subject | NUTRIENTES | |
Title | dc.title | Diseño de tres mezclas de miel de Chiloé, enriquecidas con polen, para consumo humano y su caracterización física, química y organoléptica. | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |