Bibliotecas PUCV

Diseño de tres mezclas de miel de Chiloé, enriquecidas con polen, para consumo humano y su caracterización física, química y organoléptica.

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Neira C., Miguel
dc.creator Pozas Barría, Claudia Andrea
Fecha Tésis dc.date 2000
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:14:40Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:14:40Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description Licenciado en Ingeniería de Alimentos.
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia, Chile Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject MIEL DE ABEJA
Materia dc.subject Abejas
Materia dc.subject POLINIZADORES
Materia dc.subject POLEN
Materia dc.subject CRIA DE ABEJAS
Materia dc.subject Alimentos
Materia dc.subject PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL
Materia dc.subject PROTEINAS
Materia dc.subject VITAMINAS
Materia dc.subject NUTRIENTES
Title dc.title Diseño de tres mezclas de miel de Chiloé, enriquecidas con polen, para consumo humano y su caracterización física, química y organoléptica.
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem