Bibliotecas PUCV
Diseño de tres mezclas de miel de Chiloé, enriquecidas con polen, para consumo humano y su caracterización física, química y organoléptica.
Repositorio Dspace/Manakin
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Inicio Dspace
→
Colecciones Institucionales
→
Fondo de Tesis
→
Biblioteca de Agronomía
→
Tesis
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Diseño de tres mezclas de miel de Chiloé, enriquecidas con polen, para consumo humano y su caracterización física, química y organoléptica.
Autor(es):
Pozas Barría, Claudia Andrea
Colaborador(es):
Neira C., Miguel
Materia:
MIEL DE ABEJA - Abejas - POLINIZADORES - POLEN - CRIA DE ABEJAS - Alimentos - PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL - PROTEINAS - VITAMINAS - NUTRIENTES
Descripción:
Licenciado en Ingeniería de Alimentos.
Mostrar el registro completo del ítem
Archivos en el ítem
Archivos
Tamaño
Formato
Ver
No hay archivos asociados a este ítem.
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis
Listar
Todo DSpace
Comunidades & colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Mi cuenta
Acceder
Registro