dc.contributor | Peña Neira, Alvaro Iván | ||
dc.creator | Muñoz Becerra, Luz Paola | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2002 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T13:14:25Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T13:14:25Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero Agrónomo | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Santiago Universidad de Chile | |
Materia | dc.subject | Vinos | |
Materia | dc.subject | BEBIDAS ALCOHOLICAS | |
Materia | dc.subject | FENOLES | |
Materia | dc.subject | COMPUESTOS FENOLICOS | |
Title | dc.title | Caracterización de la composición fenólica de vinos comerciales merlot y sauvignon blanc, de la vendimia 2000, provenientes de cinco valles de Chile | |
Tipo | dc.type | texto |
Files | Size | Format | View |
---|---|---|---|
There are no files associated with this item. |