Bibliotecas PUCV

Caracterización de la composición fenólica de vinos comerciales merlot y sauvignon blanc, de la vendimia 2000, provenientes de cinco valles de Chile

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Peña Neira, Alvaro Iván
dc.creator Muñoz Becerra, Luz Paola
Fecha Tésis dc.date 2002
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:14:25Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:14:25Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject Vinos
Materia dc.subject BEBIDAS ALCOHOLICAS
Materia dc.subject FENOLES
Materia dc.subject COMPUESTOS FENOLICOS
Title dc.title Caracterización de la composición fenólica de vinos comerciales merlot y sauvignon blanc, de la vendimia 2000, provenientes de cinco valles de Chile
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem