Bibliotecas PUCV
Caracterización de la composición fenólica de vinos comerciales merlot y sauvignon blanc, de la vendimia 2000, provenientes de cinco valles de Chile
Repositorio Dspace/Manakin
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Inicio Dspace
→
Colecciones Institucionales
→
Fondo de Tesis
→
Biblioteca de Agronomía
→
Tesis
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Caracterización de la composición fenólica de vinos comerciales merlot y sauvignon blanc, de la vendimia 2000, provenientes de cinco valles de Chile
Autor(es):
Muñoz Becerra, Luz Paola
Colaborador(es):
Peña Neira, Alvaro Iván
Materia:
Vinos - BEBIDAS ALCOHOLICAS - FENOLES - COMPUESTOS FENOLICOS
Descripción:
last modification
Ingeniero Agrónomo
Mostrar el registro completo del ítem
Archivos en el ítem
Archivos
Tamaño
Formato
Ver
No hay archivos asociados a este ítem.
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis
Listar
Todo DSpace
Comunidades & colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Mi cuenta
Acceder
Registro