Bibliotecas PUCV

Cambios en parámetros de calidad del filete en salmón coho -oncorhynchus kisutch- durante el almacenamiento congelado, en peces alimentados con diferentes niveles de lípidos

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Muñoz Mercado, Susana
dc.creator Cruz Lira, Cristóbal
Fecha Tésis dc.date 2002
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:14:19Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:14:19Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject SALMON
Materia dc.subject ALMACENAMIENTO
Materia dc.subject ALIMENTOS CONGELADOS
Materia dc.subject Control de calidad
Materia dc.subject Lípidos
Materia dc.subject OXIDACION DE GRASAS
Title dc.title Cambios en parámetros de calidad del filete en salmón coho -oncorhynchus kisutch- durante el almacenamiento congelado, en peces alimentados con diferentes niveles de lípidos
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem