Bibliotecas PUCV

Evaluación de -saccharomyces cerivisiae- industrializada, nativa del Valle de Casablanca, en la elaboración de vino merlot, carmenere y syrah

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Prieto Durán, Carmen Hilda
dc.creator Garrido Valdebenito, Solange Silvia
Fecha Tésis dc.date 2002
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:13:46Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:13:46Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject Vinos
Materia dc.subject BEBIDAS ALCOHOLICAS
Materia dc.subject INDUSTRIA DEL VINO
Materia dc.subject VINIFICACION
Materia dc.subject Control de calidad
Materia dc.subject ENOLOGIA
Materia dc.subject FERMENTACION
Title dc.title Evaluación de -saccharomyces cerivisiae- industrializada, nativa del Valle de Casablanca, en la elaboración de vino merlot, carmenere y syrah
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem