Bibliotecas PUCV

Propiedades culinarias, organolépticas y apariencia física de 70 clones de papa -Solanum tuberosum L.- derivados de germoplasma chileno

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Heimlich Mimica, Wilhelm
dc.creator Salazar Ortiz, Guillermo Edgardo
Fecha Tésis dc.date 1987
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:10:05Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:10:05Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Agronomía
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject PAPA - CULTIVARES
Materia dc.subject PAPA - GERMOPLASMAS
Materia dc.subject PAPA - CLONES
Materia dc.subject PAPA - FITOMEJORAMIENTO
Materia dc.subject PAPA - CALIDAD
Materia dc.subject PAPA - PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS
Materia dc.subject SOLANUM TUBEROSUM
Title dc.title Propiedades culinarias, organolépticas y apariencia física de 70 clones de papa -Solanum tuberosum L.- derivados de germoplasma chileno
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem