Bibliotecas PUCV

Calidad de sidra y principales factores que afectan su producción en la provincia de Valdivia

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Lorca de Montaldo, Lucía Antonieta
dc.creator Salas Bringas, Mónica
Fecha Tésis dc.date 1986
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:10:02Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:10:02Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Agronomía
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject SIDRA
Materia dc.subject PRODUCTOS FERMENTADOS
Materia dc.subject CALIDAD
Materia dc.subject ANALISIS
Materia dc.subject Producción
Materia dc.subject JUGO DE FRUTAS - PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS
Materia dc.subject JUGO DE FRUTAS - PROPIEDADES FISICO-QUIMICAS
Materia dc.subject SIDRA - MERCADEO
Title dc.title Calidad de sidra y principales factores que afectan su producción en la provincia de Valdivia
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem