Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Espina Urenda, Fernando | ||
dc.creator | Martín Peters, Julio Alberto | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1983 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T13:08:00Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T13:08:00Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Licenciado en Agronomía | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valdivia Universidad Austral de Chile | |
Materia | dc.subject | BACTERIA | |
Materia | dc.subject | BACTERIA GRAM POSITIVA | |
Materia | dc.subject | CULTIVOS - BACTERIA | |
Materia | dc.subject | Productos lácteos | |
Materia | dc.subject | CONGELACION | |
Materia | dc.subject | VIABILIDAD | |
Materia | dc.subject | LACTOBACILLUS | |
Title | dc.title | Efecto de dos críoprotectores y dos métodos de congelamiento en la viabilidad de un cultivo concentrado de Lactobacillus acidophilus | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |