Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor | Espina Urenda, Fernando | ||
| dc.creator | Martín Peters, Julio Alberto | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 1983 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T13:08:00Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T13:08:00Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Licenciado en Agronomía | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Valdivia Universidad Austral de Chile | |
| Materia | dc.subject | BACTERIA | |
| Materia | dc.subject | BACTERIA GRAM POSITIVA | |
| Materia | dc.subject | CULTIVOS - BACTERIA | |
| Materia | dc.subject | Productos lácteos | |
| Materia | dc.subject | CONGELACION | |
| Materia | dc.subject | VIABILIDAD | |
| Materia | dc.subject | LACTOBACILLUS | |
| Title | dc.title | Efecto de dos críoprotectores y dos métodos de congelamiento en la viabilidad de un cultivo concentrado de Lactobacillus acidophilus | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||