Bibliotecas PUCV

Mejoramiento del valor nutritivo de quila -Chusquea quila Mol.- y heno de mala calidad mediante tratamiento químico

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Alomar Carrió, Daniel
dc.creator Pérez Díaz, Ramón Adán
Fecha Tésis dc.date 1981
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:06:12Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:06:12Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Agronomía
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject ALIMENTOS PARA ANIMALES
Materia dc.subject FORRAJE
Materia dc.subject DIGESTION
Materia dc.subject VALOR NUTRITIVO
Materia dc.subject HIDROLIZANTES
Materia dc.subject COMPOSICION QUIMICA
Materia dc.subject HENO
Materia dc.subject QUILA
Title dc.title Mejoramiento del valor nutritivo de quila -Chusquea quila Mol.- y heno de mala calidad mediante tratamiento químico
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem