Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Pessot Zorich., Rafael | ||
dc.creator | Ortúzar Grob, Rodrigo Hugo | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1989 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T13:05:46Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T13:05:46Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Licenciado en Agronomía | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valdivia Universidad Austral de Chile | |
Materia | dc.subject | GANADO BOVINO | |
Materia | dc.subject | ASPECTOS FINANCIEROS | |
Materia | dc.subject | PRODUCCION DE CARNE | |
Materia | dc.subject | PRECIO AL PRODUCTOR | |
Materia | dc.subject | PRECIO DIFERENCIAL | |
Title | dc.title | Obtención de un índice para estimar el precio de la carne bovina en pie para la décima región de Chile, basado en la estacionalidad | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |