Bibliotecas PUCV

Obtención de un índice para estimar el precio de la carne bovina en pie para la décima región de Chile, basado en la estacionalidad

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Pessot Zorich., Rafael
dc.creator Ortúzar Grob, Rodrigo Hugo
Fecha Tésis dc.date 1989
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:05:46Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:05:46Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Agronomía
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject GANADO BOVINO
Materia dc.subject ASPECTOS FINANCIEROS
Materia dc.subject PRODUCCION DE CARNE
Materia dc.subject PRECIO AL PRODUCTOR
Materia dc.subject PRECIO DIFERENCIAL
Title dc.title Obtención de un índice para estimar el precio de la carne bovina en pie para la décima región de Chile, basado en la estacionalidad
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem