Bibliotecas PUCV

Utilización del permeado de la ultrafiltración del suero de queso en sustitutos lácteos

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Latrille Lanas, Luis
dc.creator Olivares Silva, Jorge Fernando
Fecha Tésis dc.date 1990
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:05:41Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:05:41Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Agronomía
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject ALIMENTOS PARA ANIMALES
Materia dc.subject SUCEDANEOS DE LA LECHE
Materia dc.subject SUERO DE QUESO
Materia dc.subject ULTRAFILTRACION
Materia dc.subject FORMULACION DE HIPOTESIS
Title dc.title Utilización del permeado de la ultrafiltración del suero de queso en sustitutos lácteos
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem