Bibliotecas PUCV
Utilización del permeado de la ultrafiltración del suero de queso en sustitutos lácteos
Repositorio Dspace/Manakin
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Inicio Dspace
→
Colecciones Institucionales
→
Fondo de Tesis
→
Biblioteca de Agronomía
→
Tesis
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Utilización del permeado de la ultrafiltración del suero de queso en sustitutos lácteos
Autor(es):
Olivares Silva, Jorge Fernando
Colaborador(es):
Latrille Lanas, Luis
Materia:
ALIMENTOS PARA ANIMALES - SUCEDANEOS DE LA LECHE - SUERO DE QUESO - ULTRAFILTRACION - FORMULACION DE HIPOTESIS
Descripción:
last modification
Licenciado en Agronomía
Mostrar el registro completo del ítem
Archivos en el ítem
Archivos
Tamaño
Formato
Ver
No hay archivos asociados a este ítem.
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis
Listar
Todo DSpace
Comunidades & colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Mi cuenta
Acceder
Registro