Bibliotecas PUCV

Evaluación de parámetros físico-químicos de mermeladas a partir de berries congelados

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Teixido M., Emilio
dc.creator Mellado Reyes, Valeria Cristina
Fecha Tésis dc.date 1991
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:05:21Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:05:21Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Agronomía
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject MERMELADAS
Materia dc.subject PRODUCTOS DERIVADOS DE LAS FRUTAS
Materia dc.subject BERRIES
Materia dc.subject PROPIEDADES FISICO-QUIMICAS
Materia dc.subject EVALUACION SENSORIAL
Title dc.title Evaluación de parámetros físico-químicos de mermeladas a partir de berries congelados
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem