Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor | Royo L., Raimundo | ||
| dc.creator | Little Casanova, Harry Francisco | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 1978 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T13:04:59Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T13:04:59Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Ingeniero Agrónomo | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Valdivia Universidad Austral de Chile | |
| Materia | dc.subject | QUESOS | |
| Materia | dc.subject | Productos lácteos | |
| Materia | dc.subject | FABRICACION DEL QUESO | |
| Materia | dc.subject | CUAJO | |
| Materia | dc.subject | Enzimas | |
| Materia | dc.subject | COAGULACION | |
| Materia | dc.subject | QUESO DE CHANCO | |
| Materia | dc.subject | CUAJO - SUSTITUTOS | |
| Title | dc.title | Estudio preliminar en el uso de diferentes enzimas coagulantes, sustitutos del cuajo en la elaboración del queso chanco | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||