Bibliotecas PUCV

Estudio preliminar en el uso de diferentes enzimas coagulantes, sustitutos del cuajo en la elaboración del queso chanco

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Royo L., Raimundo
dc.creator Little Casanova, Harry Francisco
Fecha Tésis dc.date 1978
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:04:59Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:04:59Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject QUESOS
Materia dc.subject Productos lácteos
Materia dc.subject FABRICACION DEL QUESO
Materia dc.subject CUAJO
Materia dc.subject Enzimas
Materia dc.subject COAGULACION
Materia dc.subject QUESO DE CHANCO
Materia dc.subject CUAJO - SUSTITUTOS
Title dc.title Estudio preliminar en el uso de diferentes enzimas coagulantes, sustitutos del cuajo en la elaboración del queso chanco
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem