Bibliotecas PUCV
Estudio preliminar en el uso de diferentes enzimas coagulantes, sustitutos del cuajo en la elaboración del queso chanco
Repositorio Dspace/Manakin
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Inicio Dspace
→
Colecciones Institucionales
→
Fondo de Tesis
→
Biblioteca de Agronomía
→
Tesis
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Estudio preliminar en el uso de diferentes enzimas coagulantes, sustitutos del cuajo en la elaboración del queso chanco
Autor(es):
Little Casanova, Harry Francisco
Colaborador(es):
Royo L., Raimundo
Materia:
QUESOS - Productos lácteos - FABRICACION DEL QUESO - CUAJO - Enzimas - COAGULACION - QUESO DE CHANCO - CUAJO - SUSTITUTOS
Descripción:
last modification
Ingeniero Agrónomo
Mostrar el registro completo del ítem
Archivos en el ítem
Archivos
Tamaño
Formato
Ver
No hay archivos asociados a este ítem.
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis
Listar
Todo DSpace
Comunidades & colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Mi cuenta
Acceder