Bibliotecas PUCV

Utilización de carne de conejo en la elaboración de chacinas crudas

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Voullieme S., Alejandro
dc.creator Herz Marten, Jorg Patrick
Fecha Tésis dc.date 1986
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:03:41Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:03:41Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Agronomía
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject PRODUCTOS DE LA CARNE
Materia dc.subject CHACINA
Materia dc.subject CARNE DE CONEJO
Materia dc.subject CARNE SECA
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject CALIDAD DEL PRODUCTO
Materia dc.subject DIETA
Materia dc.subject SEBO
Materia dc.subject ANALISIS QUIMICO
Title dc.title Utilización de carne de conejo en la elaboración de chacinas crudas
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem