Bibliotecas PUCV

Efecto del tiempo de escaldado sobre la calidad de repollitos de bruselas -brassica oleracea L. var. gemmifera D.C.- congelados

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Montaldo Lorca, Patricia Alejandra
Fecha Tésis dc.date 1988
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:03:17Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:03:17Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Agronomía
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject REPOLLO
Materia dc.subject CULTIVO
Materia dc.subject ESCALDADO
Materia dc.subject Conservación de los alimentos
Materia dc.subject CALIDAD
Materia dc.subject ALMACENAMIENTO
Materia dc.subject ALIMENTOS CONGELADOS
Title dc.title Efecto del tiempo de escaldado sobre la calidad de repollitos de bruselas -brassica oleracea L. var. gemmifera D.C.- congelados
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem