Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Anrique Gimpel, René | ||
dc.creator | Held Kleinsteuber, Hugo Guillermo | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1989 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T13:02:37Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T13:02:37Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Licenciado en Agronomía | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valdivia Universidad Austral de Chile | |
Materia | dc.subject | ALIMENTOS PARA ANIMALES | |
Materia | dc.subject | TERNERO - CRIANZA | |
Materia | dc.subject | DIETA | |
Materia | dc.subject | VALOR NUTRITIVO | |
Materia | dc.subject | SUCEDANEOS DE LA LECHE | |
Materia | dc.subject | HARINA DE PESCADO | |
Materia | dc.subject | CONTENIDO PROTEICO | |
Materia | dc.subject | CONSUMO DE ALIMENTO | |
Materia | dc.subject | GANANCIA DE PESO | |
Title | dc.title | Evaluación de un hidrolizado de finos de pescado como principal fuente proteica en la fabricación de sustitutos lácteos | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |