Bibliotecas PUCV

Evaluación de un hidrolizado de finos de pescado como principal fuente proteica en la fabricación de sustitutos lácteos

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Anrique Gimpel, René
dc.creator Held Kleinsteuber, Hugo Guillermo
Fecha Tésis dc.date 1989
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:02:37Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:02:37Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Agronomía
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject ALIMENTOS PARA ANIMALES
Materia dc.subject TERNERO - CRIANZA
Materia dc.subject DIETA
Materia dc.subject VALOR NUTRITIVO
Materia dc.subject SUCEDANEOS DE LA LECHE
Materia dc.subject HARINA DE PESCADO
Materia dc.subject CONTENIDO PROTEICO
Materia dc.subject CONSUMO DE ALIMENTO
Materia dc.subject GANANCIA DE PESO
Title dc.title Evaluación de un hidrolizado de finos de pescado como principal fuente proteica en la fabricación de sustitutos lácteos
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem