Bibliotecas PUCV

Utilización de la harina de alforfón -Fagopyrum esculentum Moench- en panificación

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Urbina P., María Cecilia
dc.creator Godoy Morales, Marcela del Pilar
Fecha Tésis dc.date 1988
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:02:07Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:02:07Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Agronomía
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject FAGOPYRUM ESCULENTUM
Materia dc.subject HARINA DE ALFORFON
Materia dc.subject HARINAS
Materia dc.subject PANIFICACION
Materia dc.subject VALOR NUTRITIVO
Materia dc.subject CONTENIDO DE NUTRIENTES
Materia dc.subject CONSUMO
Title dc.title Utilización de la harina de alforfón -Fagopyrum esculentum Moench- en panificación
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem