Bibliotecas PUCV

Efecto del estado de madurez, marchitamiento y ácido fórmico, sobre la calidad y valor nutritivo de ensilajes de trébol rosado -Trifolium pratense L.-

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Marambio Avaria, José
dc.creator Garcés Coronado, Francisco Segundo
Fecha Tésis dc.date 1975
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:01:48Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:01:48Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject ENSILAJE
Materia dc.subject MADUREZ
Materia dc.subject MARCHITAMIENTO
Materia dc.subject Ácido fórmico
Materia dc.subject CONTENIDO DE NUTRIENTES
Materia dc.subject COMPOSICION
Materia dc.subject CONSUMO DE ALIMENTO
Materia dc.subject DIGESTION
Materia dc.subject TREBOL ROSADO
Title dc.title Efecto del estado de madurez, marchitamiento y ácido fórmico, sobre la calidad y valor nutritivo de ensilajes de trébol rosado -Trifolium pratense L.-
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem