Bibliotecas PUCV
Efecto del estado de madurez, marchitamiento y ácido fórmico, sobre la calidad y valor nutritivo de ensilajes de trébol rosado -Trifolium pratense L.-
Repositorio Dspace/Manakin
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Inicio Dspace
→
Colecciones Institucionales
→
Fondo de Tesis
→
Biblioteca de Agronomía
→
Tesis
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Efecto del estado de madurez, marchitamiento y ácido fórmico, sobre la calidad y valor nutritivo de ensilajes de trébol rosado -Trifolium pratense L.-
Autor(es):
Garcés Coronado, Francisco Segundo
Colaborador(es):
Marambio Avaria, José
Materia:
ENSILAJE - MADUREZ - MARCHITAMIENTO - Ácido fórmico - CONTENIDO DE NUTRIENTES - COMPOSICION - CONSUMO DE ALIMENTO - DIGESTION - TREBOL ROSADO
Descripción:
last modification
Ingeniero Agrónomo
Mostrar el registro completo del ítem
Archivos en el ítem
Archivos
Tamaño
Formato
Ver
No hay archivos asociados a este ítem.
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis
Listar
Todo DSpace
Comunidades & colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Mi cuenta
Acceder
Registro