Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor | González G., Marisol | ||
| dc.creator | Flores Tapia, Roxane Andrea | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 1990 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T13:01:24Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T13:01:24Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Licenciado en Agronomía | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Valdivia Universidad Austral de Chile | |
| Materia | dc.subject | GELATINA | |
| Materia | dc.subject | MERMELADAS | |
| Materia | dc.subject | BERRIES | |
| Materia | dc.subject | INDUSTRIALIZACION | |
| Materia | dc.subject | CALIDAD DEL PRODUCTO | |
| Materia | dc.subject | PROPIEDADES FISICO-QUIMICAS | |
| Title | dc.title | Parámetros físico-químicos de mermeladas y jaleas elaboradas a partir de berries en estado fresco | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||