Bibliotecas PUCV

Parámetros físico-químicos de mermeladas y jaleas elaboradas a partir de berries en estado fresco

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor González G., Marisol
dc.creator Flores Tapia, Roxane Andrea
Fecha Tésis dc.date 1990
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:01:24Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:01:24Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Agronomía
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject GELATINA
Materia dc.subject MERMELADAS
Materia dc.subject BERRIES
Materia dc.subject INDUSTRIALIZACION
Materia dc.subject CALIDAD DEL PRODUCTO
Materia dc.subject PROPIEDADES FISICO-QUIMICAS
Title dc.title Parámetros físico-químicos de mermeladas y jaleas elaboradas a partir de berries en estado fresco
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem