Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Royo L., Raimundo | ||
dc.creator | Neumann Balmaceda, Julio Roberto | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1974 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T13:01:05Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T13:01:05Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero Agrónomo | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valdivia Universidad Austral de Chile | |
Materia | dc.subject | QUESO DE CHANCO | |
Materia | dc.subject | PRODUCCION DE QUESOS | |
Materia | dc.subject | Microbiología | |
Materia | dc.subject | TOXICOLOGIA | |
Materia | dc.subject | ANALISIS QUIMICO | |
Materia | dc.subject | BACTERIAS | |
Materia | dc.subject | CONTROL QUIMICO | |
Title | dc.title | Estudio sobre la caracterización química y bacteriológica del queso chanco: recuento de bacterias del queso chanco durante su proceso de elaboración y maduración | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |