Bibliotecas PUCV

Estudio sobre la caracterización química y bacteriológica del queso chanco: recuento de bacterias del queso chanco durante su proceso de elaboración y maduración

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Royo L., Raimundo
dc.creator Neumann Balmaceda, Julio Roberto
Fecha Tésis dc.date 1974
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:01:05Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:01:05Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject QUESO DE CHANCO
Materia dc.subject PRODUCCION DE QUESOS
Materia dc.subject Microbiología
Materia dc.subject TOXICOLOGIA
Materia dc.subject ANALISIS QUIMICO
Materia dc.subject BACTERIAS
Materia dc.subject CONTROL QUIMICO
Title dc.title Estudio sobre la caracterización química y bacteriológica del queso chanco: recuento de bacterias del queso chanco durante su proceso de elaboración y maduración
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem