Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor | Royo L., Raimundo | ||
| dc.creator | Carrillo Jans, Teresa | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 1973 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T13:00:36Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T13:00:36Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Ingeniero Agrónomo | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Valdivia Universidad Austral de Chile | |
| Materia | dc.subject | QUESOS | |
| Materia | dc.subject | FABRICACION DEL QUESO | |
| Materia | dc.subject | Productos lácteos | |
| Materia | dc.subject | Microbiología | |
| Materia | dc.subject | TOXICOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | |
| Materia | dc.subject | BACTERIAS | |
| Title | dc.title | Estudio sobre la caracterización química y bacteriológica del queso chanco; transformaciones que sufren las proteínas a través del proceso de industrialización del queso chanco | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||