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Estudio sobre la caracterización química y bacteriológica del queso chanco; transformaciones que sufren las proteínas a través del proceso de industrialización del queso chanco

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dc.contributor Royo L., Raimundo
dc.creator Carrillo Jans, Teresa
Fecha Tésis dc.date 1973
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:00:36Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:00:36Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject QUESOS
Materia dc.subject FABRICACION DEL QUESO
Materia dc.subject Productos lácteos
Materia dc.subject Microbiología
Materia dc.subject TOXICOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Materia dc.subject BACTERIAS
Title dc.title Estudio sobre la caracterización química y bacteriológica del queso chanco; transformaciones que sufren las proteínas a través del proceso de industrialización del queso chanco
Tipo dc.type texto


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