Bibliotecas PUCV

Prospección del contenido de coliformes, bacterias termodúricas y niveles de acidez titulables de la leche cruda recibida en plantas de la Provincia de Valdivia

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Baer v. L., Heinrich von
dc.creator Bonert Anwandter, Ricardo
Fecha Tésis dc.date 1975
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T12:59:45Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T12:59:45Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject Productos lácteos
Materia dc.subject IDUSTRIA LECHERA
Materia dc.subject LECHE - CALIDAD DEL PRODUCTO
Materia dc.subject LECHE - COMPOSICION
Materia dc.subject NORMAS DE CALIDAD
Materia dc.subject PROCESAMIENTO
Materia dc.subject ANALISIS BACTERIOLOGICO
Materia dc.subject Acidez
Title dc.title Prospección del contenido de coliformes, bacterias termodúricas y niveles de acidez titulables de la leche cruda recibida en plantas de la Provincia de Valdivia
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem