Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Chacón Muñoz, Mario Benjamín | ||
dc.contributor | Morales Barrientos, Nelson | ||
dc.contributor | Schacht A., C. Eduardo | ||
dc.creator | Astudillo Pradenas, José Hilarión | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1975 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T12:59:17Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T12:59:17Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero Agrónomo | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valdivia Universidad Austral de Chile | |
Materia | dc.subject | YOGURT | |
Materia | dc.subject | LECHE FERMENTADA | |
Materia | dc.subject | PRODUCTOS FERMENTADOS | |
Materia | dc.subject | Productos lácteos | |
Materia | dc.subject | CALIDAD DEL PRODUCTO | |
Materia | dc.subject | PROCESAMIENTO | |
Materia | dc.subject | PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS | |
Title | dc.title | Aspectos tecnológicos para yoghurt batido. I. Influencia del tenor en sólidos no grasos, materia grasa, efecto de homogeneización, y temperatura de incubación de la leche sobre la viscosidad y calidad organoléptica en el producto final | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |