Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Magariños Hawkins, Haroldo León Enrique | ||
dc.creator | Astorquiza Bueno, Ernesto | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1987 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T12:59:16Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T12:59:16Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Licenciado en Agronomía | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valdivia Universidad Austral de Chile | |
Materia | dc.subject | QUESOS | |
Materia | dc.subject | FABRICACION DEL QUESO | |
Materia | dc.subject | Productos lácteos | |
Materia | dc.subject | PROPIEDADES FISICO-QUIMICAS | |
Materia | dc.subject | PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS | |
Title | dc.title | Factibilidad de elaboración industrial del queso producido en queserías del campo | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |