Bibliotecas PUCV

Desarrollo de queso tipo mozzarella elaborado con leche de cabra y leche de vaca

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Beck Voot, Alfredo
dc.creator Astete Alister, María Andrea
Fecha Tésis dc.date 1984
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T12:59:15Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T12:59:15Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Agronomía
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject QUESO MOZZARELLA
Materia dc.subject Productos lácteos
Materia dc.subject FABRICACION DEL QUESO
Materia dc.subject LECHE DE CABRA
Materia dc.subject LECHE DE VACA
Materia dc.subject PROCESAMIENTO
Materia dc.subject PROPIEDADES FISICO-QUIMICAS
Materia dc.subject PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS
Title dc.title Desarrollo de queso tipo mozzarella elaborado con leche de cabra y leche de vaca
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem