Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor | Beck Voot, Alfredo | ||
| dc.creator | Astete Alister, María Andrea | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 1984 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T12:59:15Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T12:59:15Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Licenciado en Agronomía | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Valdivia Universidad Austral de Chile | |
| Materia | dc.subject | QUESO MOZZARELLA | |
| Materia | dc.subject | Productos lácteos | |
| Materia | dc.subject | FABRICACION DEL QUESO | |
| Materia | dc.subject | LECHE DE CABRA | |
| Materia | dc.subject | LECHE DE VACA | |
| Materia | dc.subject | PROCESAMIENTO | |
| Materia | dc.subject | PROPIEDADES FISICO-QUIMICAS | |
| Materia | dc.subject | PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS | |
| Title | dc.title | Desarrollo de queso tipo mozzarella elaborado con leche de cabra y leche de vaca | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||