Bibliotecas PUCV
Desarrollo de queso tipo mozzarella elaborado con leche de cabra y leche de vaca
Repositorio Dspace/Manakin
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Inicio Dspace
→
Colecciones Institucionales
→
Fondo de Tesis
→
Biblioteca de Agronomía
→
Tesis
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Desarrollo de queso tipo mozzarella elaborado con leche de cabra y leche de vaca
Autor(es):
Astete Alister, María Andrea
Colaborador(es):
Beck Voot, Alfredo
Materia:
QUESO MOZZARELLA - Productos lácteos - FABRICACION DEL QUESO - LECHE DE CABRA - LECHE DE VACA - PROCESAMIENTO - PROPIEDADES FISICO-QUIMICAS - PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS
Descripción:
last modification
Licenciado en Agronomía
Mostrar el registro completo del ítem
Archivos en el ítem
Archivos
Tamaño
Formato
Ver
No hay archivos asociados a este ítem.
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis
Listar
Todo DSpace
Comunidades & colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Mi cuenta
Acceder
Registro