Bibliotecas PUCV

Evaluación de métodos para determinación de almidón, azúcares reductores y proteínas en papas -Solanum tuberosum L. cv. Arka-

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Contreras Méndez, Andrés Nicolás
dc.creator Artacho Sandoval, Manuel Bienvenido
Fecha Tésis dc.date 1975
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T12:59:11Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T12:59:11Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject PAPA
Materia dc.subject ALMIDON
Materia dc.subject AZUCARES
Materia dc.subject PROTEINAS
Title dc.title Evaluación de métodos para determinación de almidón, azúcares reductores y proteínas en papas -Solanum tuberosum L. cv. Arka-
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem