Bibliotecas PUCV
Evaluación de métodos para determinación de almidón, azúcares reductores y proteínas en papas -Solanum tuberosum L. cv. Arka-
Repositorio Dspace/Manakin
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Inicio Dspace
→
Colecciones Institucionales
→
Fondo de Tesis
→
Biblioteca de Agronomía
→
Tesis
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Evaluación de métodos para determinación de almidón, azúcares reductores y proteínas en papas -Solanum tuberosum L. cv. Arka-
Autor(es):
Artacho Sandoval, Manuel Bienvenido
Colaborador(es):
Contreras Méndez, Andrés Nicolás
Materia:
PAPA - ALMIDON - AZUCARES - PROTEINAS
Descripción:
last modification
Ingeniero Agrónomo
Mostrar el registro completo del ítem
Archivos en el ítem
Archivos
Tamaño
Formato
Ver
No hay archivos asociados a este ítem.
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis
Listar
Todo DSpace
Comunidades & colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Mi cuenta
Acceder
Registro