Bibliotecas PUCV

Uso de suero de queso como sustrato para el crecimiento de -torulopsis candida Saito Lodder- y trichosporon cutaneum de Beurm Gougerot et Vaucher Ota

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Eichholz Piza, Jorge
dc.creator Etchegaray Olhagaray, Alexis Paul
Fecha Tésis dc.date 1973
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T12:58:37Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T12:58:37Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject LEVADURA
Materia dc.subject Microbiología
Materia dc.subject SUERO DE QUESO
Materia dc.subject TOXICOLOGIA
Materia dc.subject CONTROL DE ALIMENTOS
Title dc.title Uso de suero de queso como sustrato para el crecimiento de -torulopsis candida Saito Lodder- y trichosporon cutaneum de Beurm Gougerot et Vaucher Ota
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem