Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Cerda Antivillo, Dina | ||
dc.contributor | Porte Fernández, Eduardo | ||
dc.creator | Canto Olguín, Sergio M | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1985 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T12:57:45Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T12:57:45Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Licenciado en Ciencias Agrícolas Especialidad Producción Animal | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Santiago Universidad de Chile | |
Materia | dc.subject | GANADO BOVINO | |
Materia | dc.subject | PRODUCTOS GRASOSOS | |
Materia | dc.subject | GRASAS | |
Materia | dc.subject | CANAL DE LA RES | |
Materia | dc.subject | CONTENIDO DE LIPIDOS | |
Materia | dc.subject | ACIDOS GRASOS | |
Title | dc.title | Indice de saturación de grasas bovinas en toros Hereford y proporción de los principales ácidos grasos que las componen | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |