Bibliotecas PUCV

Indice de saturación de grasas bovinas en toros Hereford y proporción de los principales ácidos grasos que las componen

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Cerda Antivillo, Dina
dc.contributor Porte Fernández, Eduardo
dc.creator Canto Olguín, Sergio M
Fecha Tésis dc.date 1985
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T12:57:45Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T12:57:45Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Ciencias Agrícolas Especialidad Producción Animal
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject GANADO BOVINO
Materia dc.subject PRODUCTOS GRASOSOS
Materia dc.subject GRASAS
Materia dc.subject CANAL DE LA RES
Materia dc.subject CONTENIDO DE LIPIDOS
Materia dc.subject ACIDOS GRASOS
Title dc.title Indice de saturación de grasas bovinas en toros Hereford y proporción de los principales ácidos grasos que las componen
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem