Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor | Cerda Antivillo, Dina | ||
| dc.contributor | Porte Fernández, Eduardo | ||
| dc.creator | Canto Olguín, Sergio M | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 1985 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T12:57:45Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T12:57:45Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Licenciado en Ciencias Agrícolas Especialidad Producción Animal | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Santiago Universidad de Chile | |
| Materia | dc.subject | GANADO BOVINO | |
| Materia | dc.subject | PRODUCTOS GRASOSOS | |
| Materia | dc.subject | GRASAS | |
| Materia | dc.subject | CANAL DE LA RES | |
| Materia | dc.subject | CONTENIDO DE LIPIDOS | |
| Materia | dc.subject | ACIDOS GRASOS | |
| Title | dc.title | Indice de saturación de grasas bovinas en toros Hereford y proporción de los principales ácidos grasos que las componen | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||