Bibliotecas PUCV

Influencia de la aplicación de dióxido de azufre -SO2- a la vendimia en la elaboración de pisco

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Daneri N., Sergio
dc.creator Borja Bascuñán, Alvaro R
Fecha Tésis dc.date 1985
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T12:57:34Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T12:57:34Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Ciencias Agrícolas Especialidad Enología
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject PISCO - PROCESAMIENTO
Materia dc.subject ANHIDRIDO SULFOROSO - DOSIS
Materia dc.subject UV
Materia dc.subject UV
Materia dc.subject PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS
Title dc.title Influencia de la aplicación de dióxido de azufre -SO2- a la vendimia en la elaboración de pisco
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem