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Variación del contenido de microorganismos durante el periodo de elaboración y maduración del queso chanco en la planta piloto del Instituto Tecnológico de la Leche

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dc.contributor Royo L., Raimundo
dc.creator Acuña Méndez, Hugo Fernando
Fecha Tésis dc.date 1976
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T12:56:04Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T12:56:04Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject QUESO CHANCO - ELABORACION
Materia dc.subject QUESO CHANCO - MADURACION
Materia dc.subject QUESO CHANCO - MICROORGANISMOS
Materia dc.subject FABRICACION DEL QUESO
Materia dc.subject QUESO CHANCO - COMPOSICION
Title dc.title Variación del contenido de microorganismos durante el periodo de elaboración y maduración del queso chanco en la planta piloto del Instituto Tecnológico de la Leche
Tipo dc.type texto


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