Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor | Royo L., Raimundo | ||
| dc.creator | Acuña Méndez, Hugo Fernando | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 1976 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T12:56:04Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T12:56:04Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Ingeniero Agrónomo | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Valdivia Universidad Austral de Chile | |
| Materia | dc.subject | QUESO CHANCO - ELABORACION | |
| Materia | dc.subject | QUESO CHANCO - MADURACION | |
| Materia | dc.subject | QUESO CHANCO - MICROORGANISMOS | |
| Materia | dc.subject | FABRICACION DEL QUESO | |
| Materia | dc.subject | QUESO CHANCO - COMPOSICION | |
| Title | dc.title | Variación del contenido de microorganismos durante el periodo de elaboración y maduración del queso chanco en la planta piloto del Instituto Tecnológico de la Leche | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||