Bibliotecas PUCV

Evaluación de un hidrolizado de pescado -H75- como fuente de proteína en la fabricación de sustitutos lácteos

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Latrille Lanas, Luis
dc.creator Abarzúa Reyes, Augusto Alejandro
Fecha Tésis dc.date 1992
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T12:55:57Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T12:55:57Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Agronomía
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject ALIMENTOS PARA ANIMALES
Materia dc.subject GANADO BOVINO
Materia dc.subject HARINA DE PESCADO
Materia dc.subject CONTENIDO PROTEICO
Materia dc.subject SUCEDANEOS DE LA LECHE
Materia dc.subject DIGESTION
Title dc.title Evaluación de un hidrolizado de pescado -H75- como fuente de proteína en la fabricación de sustitutos lácteos
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem