Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Retamal Medel, Eliana | ||
dc.contributor | Camacho Núñez, Lavinia E | ||
dc.creator | Jarpa Vrandecic, Jorge | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1985 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T12:50:22Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T12:50:22Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero Agrónomo Especialidad Agroindustria | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Santiago Universidad de Chile | |
Materia | dc.subject | QUESO DE CABRA | |
Materia | dc.subject | PRODUCCION DE LECHE | |
Materia | dc.subject | LECHE DE CABRA | |
Materia | dc.subject | PASTEURIZACION | |
Materia | dc.subject | PRESERVACION | |
Materia | dc.subject | Productos lácteos | |
Title | dc.title | Efecto de la pasteurización, adición de fermento láctico y de cuajo en la calidad microbiológica, química y organoléptica del queso de cabra y su comparación con el proceso artesanal | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |