Bibliotecas PUCV

Efecto de la pasteurización, adición de fermento láctico y de cuajo en la calidad microbiológica, química y organoléptica del queso de cabra y su comparación con el proceso artesanal

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Retamal Medel, Eliana
dc.contributor Camacho Núñez, Lavinia E
dc.creator Jarpa Vrandecic, Jorge
Fecha Tésis dc.date 1985
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T12:50:22Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T12:50:22Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo Especialidad Agroindustria
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject QUESO DE CABRA
Materia dc.subject PRODUCCION DE LECHE
Materia dc.subject LECHE DE CABRA
Materia dc.subject PASTEURIZACION
Materia dc.subject PRESERVACION
Materia dc.subject Productos lácteos
Title dc.title Efecto de la pasteurización, adición de fermento láctico y de cuajo en la calidad microbiológica, química y organoléptica del queso de cabra y su comparación con el proceso artesanal
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem