Bibliotecas PUCV

Elaboración de barras de cereales con cubierta de chocolate y su estabilidad en almacenamiento

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Estévez Alliende, Ana María
dc.creator Prieto Durán, Carmen Hilda
Fecha Tésis dc.date 1994
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T12:49:47Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T12:49:47Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo Especialidad Agroindustria
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject CEREALES
Materia dc.subject CONSERVACION DE ALIMENTOS
Materia dc.subject ELABORACION DE ALIMENTOS
Materia dc.subject Industria alimentaria
Materia dc.subject ALMACENAMIENTO
Title dc.title Elaboración de barras de cereales con cubierta de chocolate y su estabilidad en almacenamiento
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem