Bibliotecas PUCV

Factores que intervienen en el contenido de histamina en algunos vinos tintos chilenos

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Daneri N., Sergio
dc.creator Rogers Garín, Vicente
Fecha Tésis dc.date 1984
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T12:49:07Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T12:49:07Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Ciencias Agrícolas Especialidad Enología
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject VINIFICACION
Materia dc.subject VINO TINTO
Materia dc.subject HISTAMINA
Materia dc.subject COMPUESTOS ORGANICOS
Title dc.title Factores que intervienen en el contenido de histamina en algunos vinos tintos chilenos
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem