dc.contributor | Daneri N., Sergio | ||
dc.creator | Rogers Garín, Vicente | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1984 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T12:49:07Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T12:49:07Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Licenciado en Ciencias Agrícolas Especialidad Enología | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Santiago Universidad de Chile | |
Materia | dc.subject | VINIFICACION | |
Materia | dc.subject | VINO TINTO | |
Materia | dc.subject | HISTAMINA | |
Materia | dc.subject | COMPUESTOS ORGANICOS | |
Title | dc.title | Factores que intervienen en el contenido de histamina en algunos vinos tintos chilenos | |
Tipo | dc.type | texto |
Files | Size | Format | View |
---|---|---|---|
There are no files associated with this item. |